Anschlagbrett (Weibil-Totz)

Strassensperrung Konsum - Schulhaus

Donnerstag, 22.02.2024

Infolge Bauarbeiten muss die Dorfstrasse zwischen dem Konsum und dem alten Schulhaus wie folgt gesperrt werden:

WhatsApp Infodienst der Gemeinde

Um die Bevölkerung noch besser über Geschehnisse in und um Ausserberg informieren zu können, hat die Gemeinde Ausserberg einen WhatsApp Infodienst lanciert.

Abstimmungen / Wahlen

Abschaffung der selbstklebenden Etikette bei der brieflichen Stimmabgabe.

Der Staatsrat hat die Verordnung über die briefliche Stimmabgabe geändert: die Vorschrift, wonach brieflich abstimmende Personen ihre selbstklebende Etikette auf das Rücksendungsblatt kleben müssen, wurde abgeschafft. Diese Änderung tritt am 1. Februar 2024 in Kraft und gilt für die nächste Abstimmung vom 3. März 2024.